¿CÓMO DESVINCULAR MI CUENTA DE FREE FIRE DE FACEBOOK?

Free fire es uno de los juegos para móviles más popular y conocido, de hecho se considera que es el juego con más descargas en Play Store. No vamos a explicarte demasiado de que va este juego, porque seguramente eres un jugar nato.

Lo que te ha hecho llegar hasta aquí es la necesidad de desvincular tu cuenta Free Fire de Facebook ¿no? Pues, sea cuales fuesen las razones por las cuales necesites realizar esta acción,  acá te enseñamos en algunos pasos como lograrlo.

Desvincular tu cuenta de free fire de Facebook:

El primer paso para desvincular o eliminar tu cuenta de Free Fire en Facebook es ingresar a tu cuenta y dirigirte al menú desplegable que ofrece la red social (ubicas este menú a mano derecha de la pantalla) Allí encontrarás una serie de opciones, dentro de ellas “configuración”, haz click en ella.

Posteriormente verás otra serie de opciones que ofrece Facebook, una de ellas es la de “Aplicaciones y sitios Web” la que deberás seleccionar para seguir con el siguiente paso.

Una vez entremos en esta opción podrás ver todas las aplicaciones y juegos que has vinculado a tu cuenta Facebook en algún momento y con las que puedes acceder a través de ella. Entonces, el siguiente paso es ubicar aquí la de Free Fire.

Una vez la ubiques debes marcar el Check en Free Fire  y posteriormente la opción Eliminar para que tu cuenta quede totalmente desvinculada de la red social.

Una vez hayas borrado tu cuenta de free fire enlazada a tu Facebook, debes tener en cuanto que abras perdido  todos los avances y progresos que hayas obtenido en el juego, los cuales ya no podrás recuperar más.

Si en algún momento deseas volver a tener tu cuenta de Free Fire  utilizando tu Facebook,  tendrás que comenzar totalmente desde cero, sin ningún progreso ganado, tendrás que comenzar todo de nuevo.

Por esto, si lo que deseas es dejar de recibir notificaciones del juego por un tiempo y darte un descanso, pero sin perder todo lo que has avanzado, lo que te podemos recomendar es que desinstales la aplicación de tu teléfono para que no te lleguen más sus notificaciones. 

De esta forma cuanto quieras volver a la aventura, solo tendrás que descargar la aplicación nuevamente e instalarla y podrás acceder a ella desde el punto en que la dejaste.

Deja una respuesta